Incremento de la actividad antioxidante de extractos de romero (Rosmarinus officinalis, L.) mediante extracción con metanol

Nace en Cartagena  en 1986. En 2007 obtuvo el titulo de diplomado en Nutricion y dietetica por La Universidad Catolica de San Antonio. En 2009 adquiere la licenciatura de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos por la Universidad de Murcia. A continuación cursa el curso de Master en la Universidad de Murcia obteniendo el título de máster en el año 2010.  En el año 2011 desarrollo la tesis de licenciatura. A lo largo de su periodo de estudios fue alumna interna adscrita al Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatologia (2008-2009), se beneficio de una beca de colaboración en el Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatologia (2007-2008) y posteriormente de una beca de iniciación a la investigación en el   Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatologia(2008-2009). En el año 2010 la Fundacion Seneca le concedio una beca para estudio de Máster universitario que conducen al doctorado y una beca asociada a la realización de proyectos en I+D, innovación y transferencia de tecnología colaboración para la Investigación. En el año 2011 obtiene una beca de la Fundación Séneca para realizar la tesis doctoral en la Universidad de Murcia, donde participa en actividades docentes en los años 2011 y 2012. Posee comunicaciones en congresos nacionales. Domina la lengua inglesa.

Teruel Gutiérrez, María Del Rocío
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Facultad de Veterinaria. Universidad de Murcia.