Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional de golosinas

Nace en Guayaquil-Ecuador en 1980. En 2007 obtiene el título de Ingeniero Técnico Agrícola por la Universidad Miguel Hernández y en 2011 la licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Murcia. A continuación cursa el Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria en la Universidad de Murcia obteniendo el título en el año 2011. Desarrolla su labor investigadora en el Departamento de Tecnología de los alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia desde el año 2011. Ha participado en los siguientes proyectos de investigación: “Investigación y desarrollo de nuevos caramelos de goma elaborados con fruta y refuerzos nutricionales” (CDTI 2011-2012), “Nuevos sabores de granizados con fruta natural añadida” (CDTI 2013 –2014) y "Diferenciación y revalorización de la producción semiextensiva de carne de cordero segureño en zonas rurales desfavorecidas" (MINECO 2015). En el año 2015 obtiene una beca de la Fundación Séneca para realizar la tesis doctoral en la Universidad de Murcia.

Delgado Estrella, Paola Susana