Taller de cocina dirigido por Cocina Kids a niños de infantil y primaria con diferentes objetivos; identificar los diferentes utensilios de cocina y su utilidad, conocer el vocabulario referido al tema (lengua extranjera), desarrollar la destreza manual utilizando utensilios y elaborando plato, experimentar sabores, olores, colores, texturas, decorar los platos. Utilizar la imaginación, respetar las normas de comportamiento en la mesa, compartir ingredientes con nuestros compañeros, ayudar al cocinero, fomentar hábitos de alimentación saludable (Patricia Nutricia, Capitán Bazofia, Juanito el Rápido) y normas de higiene (nos lavamos las manos, recogemos y limpiamos la zona de trabajo y mesas)
La actividad tiene una duración de 60 minutos y está dirigido a niños de 4 a 6 y a jóvenes de 7 a 12 años
Los niños se llevarán a casa su elaboración, gorro y delantal.
Importante: debemos saber si algún niño/a padece algún tipo de alergia y/o intolerancia alimentaria
Inscripción: http://fseneca.es/secyt17/inscripcion-en-talleres/