Descargar programa Participante Todos los participantes PúblicoTodos los públicosEducación Infantil (de 3 a 5 años)Educación Primaria (de 6 a 12 años)ESO (de 13 a 16 años)Bachiller y Ciclos FormativosUniversitariosPúblico generalTipoTodos los tiposExposiciónDemostración científica o técnicaExplicación científica o técnica (sólo con ayuda de imágenes o paneles)Taller (requiere la participación activa del público)Representación teatral o escenificaciónConcursoJuegoProyección de audiovisualPresentación de web o softwareItinerarios didácticos y visitas guiadasConferenciasOtrosÁreaTodas las áreasCiencias de la Tierra y geografíaFísica y Ciencias del EspacioMatemáticasQuímica y tecnologías químicasBiología Molecular, Celular y GenéticaBiología vegetal y animalMedicinaFisiología y farmacologíaAgriculturaCiencia y tecnología de los alimentosGanadería y pescaMedio ambiente y ecologíaCiencia y tecnología de materialesComputación y tecnología informáticaIngeniería eléctrica, electrónica y automáticaIngeniería civil y ArquitecturaIngeniería mecánica, naval y aeronáuticaTecnología de las comunicacionesCiencias SocialesEconomíaPsicología y ciencias de la educaciónFilología y FilosofíaHistoria, Arte y ArqueologíaDerechoOtros Día Todos los díasViernes 26Sábado 27Domingo 28 ActividadesCambio climático: efectos en las relaciones suelo-planta y posible soluciones CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Ciclo del agua y el suelo CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Cultivo in vitro y plantas transgénicas en la mejora vegetal CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17La actividad antioxidante de los alimentos vegetales CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Manejo eficiente del riego CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Mecanismos adaptativos de las plantas ante la falta de agua CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Mejora de frutales en el CEBAS-CSIC: almendro, albaricoque y ciruelo CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Métodos instrumentales y sensoriales para la evaluación de la calidad y la seguridad de alimentos vegetales CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Portainjertos y arquitectura radicular en cultivo “in vitro” CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Taller de caracterización de suelo rizosférico mediante rizotrones CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 16-17Taller sobre compostaje doméstico CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) / 15