Región de Murcia
Fundación Séneca
Ficha descriptiva

VII simposium internacional de tecnologías alimentarias

En mayo de 2015 se celebró el VII Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias en Murcia. Este evento, que tiene lugar de manera bianual, ha sido tradicionalmente enfocado en temas tecnológicos y ha contado con una gran asistencia de empresas y centros de investigación de toda España y del extranjero.

El efecto de convocatoria del Symposium se multiplica al celebrarse al mismo tiempo y en el mismo lugar el Food Brokerage Event organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia (en colaboración con el CTC) donde se buscan sinergias entre ofertas y demandas tecnológicas de toda Europa. Se pretende ahora darle un impulso hacia la internacionalización y hacia la transferencia de conocimiento científico en el que se basan los desarrollos tecnológicos de interés para el sector agroalimentario.

Objetivos propuestos

  1. Internacionalizar el Symposium con la adhesión al Comité Técnico Organizador de investigadores y Tecnólogos de centros de investigación o empresas extranjeros.
  2. Nueva sección de Posters científico tecnológicos.
  3. Contar con ponentes de elevado nivel científico y tecnológico.
  4. Ampliar la duración actual de una jornada completa a jornada y media.

Programa

Movilidad Investigadora

Convocatoria

Organización de congresos y reuniones científico-técnicas 2014

Área

Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA) / Tecnología de alimentos (780)

Expediente

19620/OC/14

Investigador

García Gómez, Presentación