9º congreso internacional de química de la anque. alimentación y bebidas
Uno de los principales retos dentro del Horizonte 2020 de la UE es la Seguridad Alimentaria, que tiene por objetivo garantizar un abastecimiento suficiente de alimentos seguros, saludables y de gran calidad, y otros bioproductos. De ahí la importancia de un sector agroalimentario competitivo y sostenible para conseguir una dieta sana y segura.
Por este motivo la Asociación Nacional de Químicos e Ingenieros Químicos de España (ANQUE) y la Asociación de Químicos de Murcia (organizadora local) organiza el 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE "Alimentos y Bebidas", que servirá de punto de encuentro de científicos, tecnólogos y empresarios ante los nuevos retos en este campo.
El Congreso
Este Congreso constituirá un foro de debate e intercambio de información entre empresas, administración e instituciones públicas, centros de investigación y universidades, en el cual se presentarán los últimos avances científicos y tecnológicos aplicables al campo de la Alimentación y Bebidas.
Detalles del Congreso
El Congreso se desarrollará en San Pedro del Pinatar, Murcia, en el Hotel Thalasia los días 17 al 20 de junio de 2018 con una asistencia prevista de unos 150 congresistas, así como profesionales, instituciones y empresas de la Región de Murcia y fuera de ella. Se prevee buenos resultados pues los sectores de la alimentación y las bebidas son una pieza clave para la economía de nuestro país, de la Región de Murcia y para el mercado internacional.
La innovación y la investigación serán protagonistas en los trabajos presentados, tanto orales como poster, y serán de gran interés las conferencias plenaries y mesas redondas. En el congreso también se celebrará el Workshop WATER-ENERGY-FOOD NEXUS: A LIFE CYCLE THINKING APPROACH
Actividades del Congreso
- Conferencias Plenarias
- Mesas Redondas
- Sesiones Técnicas
- Workshop
- Póster
- Networking
- Zona Commercial y Expositores