Región de Murcia
Fundación Séneca
Ficha descriptiva

Puesta en marcha de metodología y evaluación del contenido de melamina en alimentos

El método para elegir será el compatible para la determinación por LC-MS/MS, que será el método QuPPE.

Para la validación completa, las matrices representativas serán escogidas teniendo en cuenta el número de muestras analizadas anualmente por el laboratorio. Es decir, se irá realizando la validación de las matrices de mayor a menor número de análisis.

El proceso de validación comprende la realización del número necesario de ensayos analíticos para el cálculo de los siguientes parámetros: selectividad/especificidad, intervalo de trabajo, linealidad / función respuesta, precisión, exactitud, límite de detección, límite de cuantificación, incertidumbre del método e identificación.

Programa

Talento Investigador y su Empleabilidad

Convocatoria

Becas de nueva adjudicación y renovación asociadas a la realización de proyectos en I+D e innovación de aplicación en el Centro Tecnológico de la Conserva

Área

Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA) / Ciencia y tecnología de alimentos (ALI)

Expediente

21363/CTC/20

Investigador

Blazquez Ortega, Cristina