Estancia investigadora en la universidad de california, davis.
La actividad se realizará en el Department of Plant Sciences de la Universidad de California (Davis).
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Durante pasadas estancias investigadoras en el mismo centro, la investigación se centrado en el estudio de dióxido de cloro como desinfectante alternativo al uso de hipoclorito sódico en hortalizas foliáceas y tomate fresco. Todas las experiencias se han llevado a cabo a nivel de campo, laboratorio e industrial.
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Asimismo, el uso de técnicas de detección de patógenos por métodos microbiológicos convencionales, así como modernas técnicas moleculares (PCR y Pulse Field Gel Electrophoresis, PFGE) ha sido prioritaria.
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Todos los trabajos de investigación se han realizado en un laboratorio con un Nivel de Bioseguridad 2, autorizado para poder trabajar con patógenos alimentarios como Escherichia coli O157:H7, y del que no disponemos actualmente en la UPCT.
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Todas estas investigaciones se han realizado bajo la supervisión de Dr. Trevor V. Suslow, actual co-director de la Tesis Doctoral y adscrito a la Universidad de California, y el Dr. Francisco Artés-Hernández, director de la Tesis Doctoral.
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Objetivo principal: El principal objetivo de esta estancia investigadora, será el de dar continuidad a los trabajos experimentales desarrollados en conjunto con esta Universidad durante estos últimos años y transformarlos en artículos científicos, los cuales formarán parte de su Tesis Doctoral.
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La realización de esta actividad supondrá para el doctorando mantener una interacción con destacados investigadores de otras Universidades, aprenderá nuevas técnicas de trabajo y se beneficiará del enriquecimiento profesional y personal que supone una estancia en el extranjero. Al mismo tiempo, se reforzarán los lazos existentes entre ambas Universidades.