Facebook F Séneca YouTube F Séneca Instagram F Séneca

Revalorización y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios para la formulación de nuevos alimentos

Universidad Politécnica de Cartagena

Descripción de la actividad: se realizarán diversas actividades para que el público conozca qué es un subproducto, cómo se pueden revalorizar y en qué tipo de alimentos se pueden incorporar. Esas actividades consisten en mostrar diferentes subproductos hortofrutícolas deshidratados, que traten de adivinar de qué hortaliza o fruta proceden. Además, se llevarán diferentes bebidas fermentadas (kombucha) realizadas a partir de diferentes subproductos para que vean una forma de aprovechamiento. También habrá actividades con dibujos para los más pequeños.


Horario: Durante todo el horario de la feria
Público: Educación Infantil (de 3 a 5 años), Educación Primaria (de 6 a 12 años), ESO (de 13 a 16 años), Bachiller y Ciclos Formativos, Universitarios, Público general
Área: Agricultura, Ciencia y tecnología de los alimentos
Reserva: no