Fundación Séneca
Taller de cocina.
En esta receta usaremos diferentes tipos de frutas naturales de temporada, así como frutas presentadas en productos elaborados como mermelada y yogurt. Juagaremos con tipos de cortes, colores y texturas, rallaremos y coronaremos la misma con un puñado de palomitas de maíz que cocinaremos en el momento.
Observaremos los granos de maíz, que en su interior contienen almidón y un poquito de agua, y descubriremos por qué explotan al someterlos a una temperatura alta. ¡Cuando haces POP, YA NO HAY STOP!
Taller realizado por Aula Gastronómica María Dolores Baró
Para niñ@s de 5 a 8 años
Viernes 24 a las 17:30 h y 19:55 h
Para niñ@s de 7 a 12 años
Viernes 24 a las 18:40 h
Inscripciones en la web. Realización en el Espacio Fundación Séneca, a la entrada de la Secyt por Plano de San Francisco
Público: Educación Infantil (de 3 a 5 años), Educación Primaria (de 6 a 12 años)
Tipo: Taller (requiere la participación activa del público)
Reserva: no