Resolución
Plazo 2
21709/CTC/22
desarrollo de procesos fermentativos para la obtención de compuestos bioactivos
01/06/24 - 31/05/25
Cuantía: 16.670 €
21708/CTC/22
Desarrollo de protocolos de extracción/purificación de compuestos de interés basados en la aplicación de tecnologías sostenibles
01/06/24 - 31/05/25
Cuantía: 16.670 €
21496/CTC/21
Colorantes alimentarios: optimización de la extracción, validación de los métodos analíticos y muestreo en alimentos
15/06/24 - 17/07/24
Cuantía: 16.670 €
22226/CTC/23
Hidrocarburos policíclicos aromáticos (HPAS) en alimentos
01/06/24 - 31/05/25
Cuantía: 16.670 €
22278/CTC/23
DESARROLLO DE PROCESOS SOSTENIBLES DE PURIFICACIÓN DE INGREDIENTES NATURALES
15/09/24 - 14/09/25
Cuantía: 16.670 €